|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Piaggio, L. |
Título : |
Cómo y de qué forma se puede hacer suplementación en los ovinos |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista ARU, 2010, no. 70, p. 16-19 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CORDERO; ENGORDE; NUTRICION ANIMAL; OVINOS; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/tb/ara/2004/aru_my_04.pdf (112 kb)
|
Marc : |
LEADER 00438naa a2200169 a 4500 001 1029072 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIAGGIO, L. 245 $aCómo y de qué forma se puede hacer suplementación en los ovinos 260 $c2010 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aOVINOS 650 $aSUPLEMENTOS 773 $tRevista ARU, 2010, no. 70, p. 16-19
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 124 | |
82. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
83. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
85. | | ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; GODIÑO, M.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D. Manejo para rendimiento y calidad industrial de trigo : resultado final del relevamiento de chacras por variedades, de tres años sucesivos. ln: JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 4., 2002. Mercedes, Soriano, Uruguay [s.l.]: [s.n.], 2002. p. 1-23. Mesa de Nacional de Trigo, Uruguay.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
90. | | BENNADJI, Z.; ALONSO, R.; CASTRO, M.; CIGANDA, V.; GOÑI, C.; PÉREZ DE VIDA, F.; VÁZQUEZ, D.; BERGER, A.; GASO, D.; CERETTA, S.; FASSIO, A.; SALDAIN, N.E.; OTERO, A. Mejoramiento genético más ecofisiología: generando espacios interdisciplinarios para la disminución de la vulnerabilidad al cambio climático Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 43-48 (Revista INIA; 25)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
91. | | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 212-220. (INIA Serie Técnica; 241).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
92. | | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 65.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
93. | | GERMAN, S.; PEREYRA, S.; DIAZ DE ACKERMANN, M.; SILVA, P.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D. Mejoramiento por resistencia a enfermedades de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 45.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
95. | | VÁZQUEZ, D.; WILLIAMS, P.C.; WATTS, B. NIR spectroscopy as a tool for quality screening. ln: International Wheat Conference, 7., 27 Nov-2 Dec 2005, Mar del Plata, AR Buck, H.T.; Nisi, J.E.; Salomón, N., ed. Wheat production in stressed environments : proceedings. Dordrecht: Springer, 2007. p. 527-533 (Developments in Plant Breeding ; 12) Donación S. Germán, 2007Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
97. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Objetivos del mejoramiento genético de trigo. Capítulo 2. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 10-16.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|